Добро пожаловать,

Пользователь:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]

Облако тегов

uzb   gsm interception   ru   digital evidence   croatia kuna   calend   internete   lawfirm   budet   lat   andex   forum forum   savoldi   finance   cybercrime   '.3.'

Статистика

Эта страница сегодня ...
всего: 2
уникальных: 1

Эта страница когда-либо ...
всего: 1023
уникальных: 357

Сайт ...
всего: 1158590
уникальных: 441433

В сети

Гостей: 3, Пользователей: 0 ...

рекорд он-лайн: 936
(Пользователей: 0, Гостей: 936) в 15 Сен : 23:28

Пользователей: 2172
Новичок: Nadeeejda

Наша кнопка

Наша кнопка

 

Пред. Путеводитель по сайту
Для прочтения следующего блока информации используйте кнопки по сторонам этого текста
Дальше

 Добро пожаловать на сайт Правовой помощи в Узбекистане!


Это персональный сайт Мазуровой Элеоноры Владимировны, адвоката. Здесь Вы сможете получить бесплатную правовую консультацию и участвовать в обсуждении профессиональных проблем на открытом Форуме адвокатов Ташкента и Узбекистана в целом. На сайте размещаются важные новости законодательства РУз, касающиеся института адвокатуры, в нашем Архиве Вы сможете найти актуальные редакции Кодексов РУз, нормативно-правовых документов и подзаконных актов, также для Вас доступны бесплатные он-лайн сервисы и справочники. Для сотовых телефонов и других мобильных устройств WAP-версия сайта с последними новостями и консультациями адвоката доступна по адресу wap.uzlawyer.com.

 Актуальный раздел на Форуме - Палата адвокатов, квалификационные экзамены


Квалификационные экзамены на открытом Форуме адвокатов г.Ташкента! Обсуждение проблем членства в Палате адвокатов Республики Узбекистан в новом актуальном разделе - Палата адвокатов.

 Пополнение Архива: актуальные Законы Республики Узбекистан


В ходе проведения он-лайн консультаций на страницах нашего сайта сформировался определенный архив актуальных Законов РУз, нормы которых наиболее часто интересуют наших посетителей. В настоящее время полные тексты законов: Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, О Государственном пенсионном обеспечении граждан, О Гражданстве Республики Узбекистан, Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью, О социальной защищенности инвалидов..., Закон РУз N343-I О нотариате, Закон РУз N 358-II О страховой деятельности, Закон РУз N ЗРУ-13 Об электронных платежах, Об органах самоуправления граждан доступны зарегистрированным пользователям нашего сайта для бесплатного скачивания

 Технодром - техника в руках правосудия


Раздел Технодром нашего сайта посвящен программному, технологическому и техническому обеспечению для людей, профессиональная деятельность которых связана с юриспруденцией - для адвокатов, юристов, судебных экспертов, частных детективов и т.д. Здесь, в частности, можно найти полезные специальные программы для компьютеров и сотовых телефонов, описания технических средств для проведения следствия и судебной экспертизы, советы пользователям пластиковых карточек и многое другое.

 Действующие, актуальные Кодексы РУз в свободном доступе


На нашем сайте в разделе Архив размещены наиболее важные Своды законов Республики Узбекистан, которые можно бесплатно скачать: Уголовный, Уголовно-процессуальный, Уголовно-исполнительный, Гражданский Процессуальный, Жилищный, Семейный, Трудовой, Хозяйственный Процессуальный, Налоговый, Гражданский, Таможенный кодексы РУз и Кодекс РУз об административной ответственности

 Новые он-лайн сервисы на сайте Правовой помощи


Узбекский Транслит Помочь в переводе документов в узбекской кириллице на латиницу и обратно призван новый раздел нашего Справочника. Внимание! Единственный в Узбекистане он-лайн сервис перевода в транслит по-узбекски работает на нашем сайте! Имеются узбекская и русская виртуальные клавиатуры. Также на сайте запущены сервисы мирового времени и погоды по Узбекистану.

 WAP-версия для мобильных - новости сайта Правовой помощи и консультации адвоката


WAP-версия сайта для мобильных устройств размещена по адресам Интернет wap.legal.uz или wap.uzlawyer.com. На ней доступны новости сайта Правовой помощи и консультации адвоката, а также RSS-ленты новостей от Яndex по Узбекистану, Центра исследований компьютерной преступности, календарь праздников и др.

 Новые темы на Форуме адвокатов


Добро пожаловать на обновленный Форум адвокатов г.Ташкента! Участвовать в обсуждении вопросов по тематике сайта на Форуме могут все желающие. Новые темы: в разделе Адвокатская практика: Изменения в Законодательстве в связи с реформированием института Адвокатуры в Узбекистане , Санкция передана суду и Как профессиональным адвокатам бороться с безграмотными правозащитниками?, в общих разделах: Дипломы ВУЗов, Задержка заработной платы, Пластиковые карточки. Обсуждение проблем членства в Палате адвокатов Республики Узбекистан в разделе Палата адвокатов, актуальная тема Квалификационные экзамены!


Форумы

Правовая помощь в Узбекистане :: Форумы :: Открытый Форум адвокатов Узбекистана :: Палата адвокатов :: Квалификационный экзамен
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
квалификационный экзамен
Переход на страницу  [1] 2 Начать новую тему
Модераторы: Администратор
Автор Добавил
eva
Сбт Апр 25 2009, 02:58 Цитата
ID пользователя #15
Зарегистрирован: Втр Авг 26 2008, 04:10
Сообщений: 28
21 апреля был первый день сдачи квалификационных экзаменов адвокатов в Ташкенте. Наша консультация сдала экзамены первой. Могу сообщить, что прием осуществлялся доброжелательно, обстановка на экзамене спокойная, но опрос был серьезным, за один день опросили 55 человек. Из этого количества не сдавших – 8 человек. Для объективности скажу, что не сдали именно те, кто ни чего не ответил. В билетах по четыре вопроса и один казус. Все области права перемешаны. Билеты будут формироваться каждый день по разному, все билеты на узбекском языке.

Наверх
Гость
Сбт Апр 25 2009, 03:02 Цитата
Гость
А как же русскоязычное население отвечали на вопросы? Перевод делался?
Наверх
eva
Сбт Апр 25 2009, 03:04 Цитата
ID пользователя #15
Зарегистрирован: Втр Авг 26 2008, 04:10
Сообщений: 28
Нам переводили сами члены комиссии, только приходилось немного ждать!
Наверх
Лора
Сбт Май 02 2009, 11:59 Цитата
ID пользователя #159
Зарегистрирован: Сбт Апр 25 2009, 10:19
Сообщений: 1
Ответы на казусы квалификационных экзаменов
Наверх
consultant
Чтв Май 14 2009, 08:54 Цитата
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Пнд Июн 09 2008, 11:10
Сообщений: 12
Лора, так у Вас есть ответы на казусы для квалификационных экзаменов? Или как понимать Ваше сообщение?
Наверх
Elen
Птн Июн 19 2009, 02:10 Цитата
ID пользователя #227
Зарегистрирован: Чтв Июн 18 2009, 01:03
Сообщений: 3
Я не могу согласиться с Eva.Мы сдавали в июне.Комиссии как таковой не было.То есть люди были, но я не слышала от них ни одного вопроса, ни одного замечания.Это не относится только ко мне. Общая картина в день сдачи в тот день. Были :1 экзаменатор + решающее лицо - женщина. Когда сдавали Вы - было начало, а в начало поставили консультации,коллегии .Отсюда и доброжелательность.
Наверх
consultant
Птн Июн 19 2009, 02:17 Цитата
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Пнд Июн 09 2008, 11:10
Сообщений: 12
В областях было еще хуже, там всю процедуру экзамена скомкали. Сейчас размещу, что люди пишут. А где-то вопросы дали за сутки до экзамена!
Наверх
Улугбек Давранов
Птн Июн 19 2009, 02:22 Цитата
Гость
После здачи письменных ответов на билеты, адвокат удалился из комнаты, потом через некоторое время его вызвали на комиссию на устный экзамен по билету на которое он написал письменных ответов. Это считается ли грубым нарушением проведении Квалификационных экзаменов со стороны Квалификационной комиссии региональной Палаты?

А если на протоколе не указано ответы адвоката который здавал эксзамен, только указано "не удовлетворительно" или "не полностью"

Также адвоката можно провести с экзамена "условно"?

Наверх
Elen
Птн Июн 19 2009, 03:14 Цитата
ID пользователя #227
Зарегистрирован: Чтв Июн 18 2009, 01:03
Сообщений: 3
Уважаемый Улугбек Давронов! Вы же видите, что:1. ему дали возможность подготовиться по билету.2.Нарушены общие правила
сдачи экзаменов. Как он будет опротестовывать, если ничего не написал?Конечно, если не сдал.А если сдал - то это ему на-руку.
3. А условно - за что? Я ответила на два вопроса полностью , остальные частично - мне сказали, что не сдала. Можно было тоже "условно" - но нет же. Не случилось.
Наверх
Администратор
Чтв Июн 25 2009, 06:24 Цитата
Администратор

ID пользователя #1
Зарегистрирован: Птн Июн 06 2008, 02:30
Сообщений: 24
Elen, а Вы обжаловали это решение квалиф.комиссии?Что собираетесь делать дальше?
Наверх

Быстрый ответ:

 

Переход на страницу  [1] 2   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System




 


Консультации адвоката он-лайн

10 актуальных консультаций
Все консультации
Задать вопрос

Новости за 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Актуальное на сайте

Поступления в Архив

Неточность юридической формулировки?

Заметили неточность или ошибку в тексте и хотите обратить на это наше внимание? Просто выделите нужную часть текста "мышкой" и нажмите клавишу Ctrl, а затем, не отпуская ее, - клавишу Enter


RSS трансляции

Наши новости, в т.ч. консультации и добавления в архив, транслируются в rss
rss1 rdf atom